【中川建設】
ママを笑顔にする家。
子育てが楽しく
家事も楽々の快適設計

サッカー少年の兄と、その背中を追う幼い弟。日々砂ぼこりを伴って帰ってくる子どもがいるとは思えないほど、室内の空気は清々しい。この家は、2人の少年を大らかに育てる工夫と、日常の生活を快適に過ごす機能に溢れているのだ。
 その秘密の1つが、PM や花粉などを除去するアレルノンフィルターによる24時間換気システム。ウイルス抑制フィルター、プラズマフレッシュなど、暮らす人の「健康」を支えたいという強い想いを裏付ける、「空気」を美しく保つ設備を備えている。さらに『ECO-i』全熱交換型換気システムの効果で、冬は暖気、夏は冷気を室内にとどめる役割も。エネルギー効率が良く、春夏秋冬通じて家族全員が気持ちよく過ごせるように。

育ち盛りの2人の母親であるTさんは時間に追われる毎日。その忙しさを、この家は見事な家事動線で力強くサポート。キッチンを起点に水まわりを横一列に並べ、最短距離で家事を楽々とこなすことができる。時間的な余裕と心の癒しを生み出すことでストレスフリー、子どもと過ごす時間もたっぷりとれて笑顔が満開に!

家族構成 3人(子ども2人)
敷地面積 258.24m²(70.11坪)
延床面積 128.76m²(38.94坪)・1F/97.30m²(29.43坪)・2F/31.46m² (29.51坪)

0万円~

中川建設
私たち〈中川建設〉の家は、お客様の希望の間取り・デザインと住まい心地の良さを両立し、高気密・高断熱・省エネ住宅で、より経済的な負担が軽くなる家づくりを実現します。希望の予算に合わせたご提案をさせていただきながら、住んで頂いてからのことも大切にしたお付き合いを、日々心がけています。