山達建築

家族の夢×自由設計
家づくりは家族みんなの“夢づくり”

創業より60余年、地元で“やまたつさん”と親しまれ、木造をはじめ、鉄骨造やRC造など、さまざまな工法の注文住宅に対応してくれる老舗工務店。家族それぞれの夢やライフスタイルを詳しくヒアリングし、多様なアイデアを盛り込んでプランニング。規格住宅ではなく、完全にオーダーメイドで手がけるため、完成後のイメージを共有することは最重要項目。CGによる完成予想図や建築模型などを用いながら、解りやすく丁寧に説明することにも心がけてくれるので、安心してお任せすることができる。それもそのはず、〈山達建築〉の信条は“信用第一”。アフターメンテナンスも迅速対応、自社直接施工なので予算にも定評あり。地元企業ならではの信頼感で、家族に嬉しい提案をしてくれる。世界にひとつだけのマイホームを夢見る人は、まずは是非、気軽に相談してみて。

社名 山達建築株式会社
本所所在地 長崎県長崎市虹が丘町6番10号 山口ハイツ1階(地図
施工エリア 長崎市,長与・時津地区
本社電話番号 095-856-0007