【タマホーム】
重厚感と上質感を醸成する
プレミアムな住まい

趣味や子育てなどのプライベートも充実させながら、人生を楽しめるこだわりの住まい。〈タマホーム〉が提案する「大安心の家プレミアム」は、ムダなコストを抑えながらも高い品質を維持した、ラグジュアリー感漂う住空間だ。様々な優遇が受けられる、「長期優良住宅認定基準」に標準対応していることはもちろん、最新技術を取り入れながら日々の暮らしを快適に楽しむための、様々なこだわりと工夫が所狭しと散りばめられている。

長崎市古賀町のモデルハウスでは、実際に住むことを想定した、「等身大のプラン」ができる。開放的なキッチンからは広々と家全体を見渡せる反面、リビング側からはキッチンの内側が見えにくいという嬉しい仕掛けが。計算され尽くした動線で、家事の時短も可能に。将来、子どもが独立して親世帯だけになった時も、1階だけで生活できるようにと工夫された、長い目で見たプランニングも注目だ。デザイン性だけではなく、安全面にも優れた「大安心の家」には、自分らしい暮らしの姿が約束されている。

延床面積 128.08m²(38.74坪)・1F/74.52m²(22.54坪)・2F/53.56m²(16.20坪)

タマホーム長崎店 店長山口 拓
お客様の今後の暮らしをサポートする立場として、楽しくお打合せすることを常に心がけています。目指すのは、生活を豊かに、そして住みやすい住環境づくり。まさに「家づくり」ならぬ「暮らしづくり」を提供することが、私たちの使命だと感じています。コストパフォーマンスの高いご提案とサポートをお約束します。