【池田建設】
青空の下で遊ぶモデルハウス
今春グランドオープン

究極なシンプルデザインの中に、キュートなテイストを漂わせて

例え大都会の真ん中であっても、青空の真下にいることを忘れさせない、開放的な住まい。ムダをそぎ落としたシンプルなキューブスタイルに、スカイバルコニーをプラスしたこちらのモデルハウスは、今春オープンしたばかり。美しいフォルムの中にワクワクを詰め込んだ、暮らしの無限大な広がり感を感じさせてくれる建物だ。空中庭園を思わせるスカイバルコニーは、洗濯物だけでなく、ガーデニングやバーベキュー、子どもの遊び場など、新しいスタイルのアウトドアリビングとしても楽しみ方はいろいろ。隣から覗かれる事のない、完全プライベートゾーンを確立している。

家全体を優しく包んでいるのは、木目を基調としたナチュラルモダンなインテリア。温かな雰囲気あふれる、落ち着いた空間コーディネートが印象的だ。大きな窓から取り込んだ光や風が心地よいリビングは、キッチンや水まわりへの動線もスムーズ。毎日の暮らしを快適にする、ゆとりとくつろぎの住まいを提案している。

建築面積53.00m²(16.03坪)

池田建設代表取締役池田 紘一
「家創りの楽しさを、一緒に…」をコンセプトに、お客様とスタッフ全員が一つとなって、理想の家をつくり上げていきます。基本性能としてのクオリティも充分に確保しながら、お客様のこだわりを詰め込んだ「One and Only」の笑顔あふれる家創りを実現することこそが、私たちが目指すものです。