【玉木建設】
落ち着いたオトナの雰囲気漂う
リラクゼーション重視の佇まい

モノトーンでまとめたシックな色調が目を引く外観

美しい里山の風景を満喫できる静かな環境。モノトーンでまとめた色調でスタイリッシュモダンにまとめたS邸は、ゆったりした敷地と自然豊かな景観に恵まれ、ワンランク上のネイチャーリゾートを彷彿とさせる建物だ。落ち着いた深い色合いを基調にしたオトナの雰囲気に、ご主人こだわりのインテリアを配した。子どもたちがまだ小さいこともあって、スッキリと片付けやすいよう、収納の数やシューズクローク、水まわりの動線を考えた間取りなど、細部にまでこだわった。ネイルが趣味という奥様がこだわったのは、ビビッドな色調が印象的な専用パウダールーム。どこかアンティークな雰囲気を漂わせる、素敵な空間に仕上がった。隣には落ち着いて読書を楽しみたいとご主人が渇望した書斎も完備。シンプル&シックにまとめたインテリアは、まさにデキる男の隠れ家といった風情だ。この家に暮らすようになって、俄然DIYの楽しさに目覚め、今後はバイクガレージを自作する予定だとか。「いつか家族全員でバイクツーリングに行きたい」とSさん。

株式会社玉木建設代表取締役玉木 隆治
信頼と技術、やさしさを理念に、お客様の視線で考える家づくりに取り組んでいます。「お父さん」や「お母さん」、「子どもたち」それぞれの生活視点から、みんなが満足する家づくりを目指す「家族おもいの家」は、お客様の幸せを祈る、私たちの「おもい」でもあります。自分の家を造るように、心をこめて造っています。